|
| Автор |
Сообщение |
|
HappyFag
|
Заголовок сообщения: Re: ПАК ФА Добавлено: |
|
screwdriver писал(а): Да, а картинка и правда занятная, доооолго я глазел, пока глаз не зацепился за характерный воздухозаборничек(?) в основании киля. То, что дырки в корпусе соответствуют Су-35, я и сам догадался. Меня смутила необычная глянцевость. Мне кажется, до сих пор самолеты Су во время сборки были матовыми.
|
|
|
|
 |
|
walt
|
Заголовок сообщения: Re: Большое интервью с Чуйко о пятом поколении Добавлено: |
|
 чо то имхо он не красивый я конешно могу ошибаться но есть вроде правило что красивый самолет хорошо летает - этому чего то в экстерьере не хватает.... имхо....
|
|
|
|
 |
|
евгений
|
Заголовок сообщения: Re: Большое интервью с Чуйко о пятом поколении Добавлено: |
|
|
Мягко говоря, не оптимистичное интервью.. Такое впечатление, что практически все программы создаются для дерибана выделяемых денег, только с АЛ31Ф1 нормальная ситуация. Что касается самолета - впечатление, что к фюзеляжу Су-30 пристыковали новое крыло.
|
|
|
|
 |
|
pavel
|
|
евгений писал(а): Павел, а отсеки вооружений - они же стыки двигателей с плоскостями? Там какие-то образования видны  Место для подвески всего вооружения - между гондолами. Будет там отсек или примут более правильное решение, я не знаю. Хватает места для 6 ракет класса Р-77 или 4 Р-37, но сами ракеты нужны новые. Намек на отсек виден на рисунке. Теоретически возможно размещение еще от 2 до 6 ракет ближнего боя или промежуточной дальности в отсеках под крылом, перед шасси и в зоне расположения гидроцилиндров привода стабилизатора. Если гидравлика будет новая на 350, то там будет место.
_________________ Фирма вяжет только фирменные веники
|
|
|
|
 |
|
pavel
|
|
евгений писал(а): Мягко говоря, не оптимистичное интервью.. Такое впечатление, что практически все программы создаются для дерибана выделяемых денег, только с АЛ31Ф1 нормальная ситуация.
Похоже. Ждем конкурса узлов в мае. Посмотрим, что на этот раз покажет Сатурн.
|
|
|
|
 |
|
flateric
|
|
время пришло... Т-50-72 (одна из итераций) (с) АвикоПресс  источник заслуживает доверия в рисунке есть заведомо сделанные ошибки
_________________ Сечин вечен (с)
|
|
|
|
 |
|
flateric
|
|
тут подчищено кое-что (с) АвикоПресс 
|
|
|
|
 |
|
Летун
|
|
Flateric, будьте добры, разместите рисуночки на форуме, а не на радикале  И опять я был очень близок  :
| Вложения: |

.jpg [ 52.94 Кб | Просмотров: 109 ]
|
_________________ Мой файловый архив ICQ: 432762516 Skype: quadro06 Почта: nail.tchapaev@gmail.com Windows Live Messenger: quadro06@yandex.ru
|
|
|
|
 |
|
flateric
|
|
Летун писал(а): Flateric, будьте добры, разместите рисуночки на форуме, а не на радикале  так надо
|
|
|
|
 |
|
Fulcrum
|
|
ну, вот, последнее уже ближе к "хряптору"... Летун писал(а): так первый показ не за горами..., чтобы было с чем сравнивать... 
|
|
|
|
 |
|
Летун
|
|
|
Суховские конструкторы выбрали более разумное расположение ВЗ - под наплывами.
_________________ Мой файловый архив ICQ: 432762516 Skype: quadro06 Почта: nail.tchapaev@gmail.com Windows Live Messenger: quadro06@yandex.ru
|
|
|
|
 |
|
flateric
|
|
|
Саша, не забывай про (с) рисунков -50-72, а то подарков не будет больше...
|
|
|
|
 |
|
screwdriver
|
|
|
птичку растянуть бы надо по горизонтали
_________________ Ladies and Gentlemen, this is your Captain speaking. We have a small problem. All four engines have stopped. We are doing our damnedest to get them going again. I trust you are not in too much distress.
|
|
|
|
 |
|
Летун
|
|
|
Поздно уже растягивать, да и зачем?
|
|
|
|
 |
|
Fulcrum
|
|
|
Т-50-72а что значат последние цыферки?
|
|
|
|
 |
|
paralay
|
| Администратор |
 |
|
flateric писал(а): Саша, не забывай про (с) рисунков -50-72, а то подарков не будет больше... Отметил на странице ПАКФА. А как следует подписать? Они "опубликованны" или мы тут все под статьей ходим?
_________________ Люблю, когда ты говоришь со мной на «ты»
|
|
|
|
 |
|
Fulcrum
|
|
screwdriver писал(а): проект 72го года  мы здесь противника "рэптора" обсуждаем, а вам всё смех-у-ёчки... 
|
|
|
|
 |
|
screwdriver
|
|
|
да, вот противный противник какой-то. хотя конечно зело похоже на модельки, которые в трубе продували - с фоток на странице Паралая.
_________________ Ladies and Gentlemen, this is your Captain speaking. We have a small problem. All four engines have stopped. We are doing our damnedest to get them going again. I trust you are not in too much distress.
|
|
|
|
 |
|
pavel
|
|
flateric писал(а): тут подчищено кое-что (с) АвикоПресс
Ага, решили отреагировать на замечание, исправили явные ошибки, а на неявные указать? Паралаю, эх не ту страну назвали Гондурасом, не то на первой странице выставляете 
|
|
|
|
 |
|
Летун
|
|
|
Кили - точная копия стабилизаторов. Так и должно быть?
|
|
|
|
 |
|
pavel
|
|
Летун писал(а): Кили - точная копия стабилизаторов. Так и должно быть? Ага, так рисовать удобнее ctrl-c - ctrl-v
|
|
|
|
 |
|
Летун
|
|
|
"Ничччего не понимаю" (c)
|
|
|
|
 |
|
|